ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НА НОВЫЙ ГОД

ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ НА НОВЫЙ ГОД
***
Новый Год стучится в двери,
Значит, надо отворять.
Пусть закончатся потери,
Нам ведь нечего терять.
Пусть счастливым и прекрасным
Будет он, грядущий год.
Много света, много счастья
И добра нам принесёт.
 
***
Светятся гирлянды огоньками,
На ветвях не тает белый снег.
Праздник этот с дивными деньками
Как всегда, конечно, лучше всех.
Нам добра желает и здоровья
Радости и счастья от души.
И морозной чистой свежей новью
Вновь поздравить нас с тобой спешит.
 
***
Время движется вперёд,
Скоро год грядущий,
Пусть он счастье принесёт
Из зелёной пущи.
Пусть в душе цветут цветы,
И сбываются мечты.
 
***
Свежий, смолистый кругом аромат,
Яркий, искристый на ёлке наряд.
Праздника дни неизбежно грядут.
Счастья, здоровья Вам в новом году.
 
***
На ёлке игрушки, гирлянд огоньки,
Навстречу весёлые мчатся деньки.
Достатка и счастья Вам в новом году,
А злые ненастья пусть Вас обойдут.
 
***
Пусть новый год
Вам принесёт
Здоровье и удачу.
Тепло, спокойствие, уют,
Успехи и достойный труд,
И чтоб никак иначе.
 
 
С Новым Годом, друзья!