ОДА ЖЕНЩИНЕ

ОДА ЖЕНЩИНЕ
Женщины – удивительный народ:
Ласку любит, словно кошка,
Построить может всех, как генерал парад,
И сутки просидеть возле окошка.
 
Сумеет выдержать поток невзгод,
И в море ласки утонуть не сможет,
Всё на чеку, и так из года в год -
Она всё вынесет, Она всё сможет.
 
Всегда успеет в жизни всё:
И дом убрать, еду добыть для мужа,
Детей родить и воспитать,
Придумать романтический всем ужин.
 
А для любимых, она как пластилин
Лепи с неё, что хочешь, но любя
И знает каждый из мужчин -
Дразнить её никак нельзя.
 
Ах, женщина – час оды петь тебе!
И прославлять, как предстояло.
За доброту и преданность тебе
Пора воздвигнуть пьедесталы!
 
С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ЛЮБВИ ВАС, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!!!!!!!!!!!!!