С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА

С ДНЕМ  ЗАЩИТНИКА
Сегодня День защитника Отечества.
Мы поздравляем наших доблестных мужчин.
Желаем им здоровья, счастья в личном,
И никогда чтоб не было причин:
 
Болеть, страдать, нас не любить.
Отважным быть, врага рубить,
За честь мундира – стоять горой,
И расслабляться иногда порой.
 
Пусть будет счастье в вашем доме,
Пусть детский смех звучит всегда.
За вашей широчайшею спиною
Надёжный тыл и верная жена.
 
 
Мы любим вас и чуточку гордимся.
За вашу силу, мужество, любовь.
Спасибо, и поклон вам низкий
За небо чистое у нас над головой.