Влюбленным

Мне скоро восемьдесят пять,
Стреляя промахнусь в десятку,
Теперь могу я только танго танцевать
Не твист, не «яблочко» в присядку.
 
И увядает мой интимный плод,
Которым возбудилась Ева,
Но в чувствах и словах я тот,
Который слух ласкает девам.
 
Я все еще пытаюсь жить,
Как будто мне всего за тридцать,
Надеясь будто жизненная нить
К годам ушедшим возвратиться.
 
Как я хочу любимую обнять,
К губам губами прикоснуться
И опьянеть от близости опять,
И в жарком поцелуе задохнуться.
 
Я в этот миг не человек, а бог
И мне подвластно все на свете -
Моря, леса, вершины снежных гор
И все цветы, и травы в лете.
 
В любви я становлюсь добрей,
В любви я становлюсь красивей,
А без неё я становлюсь старей
И без неё я ко всему пассивен.
 
Я не писал давно стихов,
Но «Валентина день» заставил
Сказать влюбленным пару слов -
Любовь во все года желанна.