Ой, цветёт Аваков!..

Ой, цветёт Аваков!..
Арсен Борисович запАх.
Мудростью.
Рос прогрессивно на глазах
Глупостью.
Он массу тела набирал
Плотностью.
И места больше занимал
Полностью.
 
Арсен Борисович смотрел
Новостью.
И Кива новость рассмотрел
Сущностью.
И поменялся разговор
Плоскостью.
Считает Кива с давних пор
Общностью
 
Свою и армянина жизнь
Искренне.
Арсен Борисович, держись
Истинно.
Не обмани надежд Ильи -
Чаяний.
Он – человек, к тебе и людям
Отчаянный.
 
Он не предаст тебя в угоду
Личную.
Ты разгляди его породу
Отличную.
Всё, что хотел, он рассказал
Песнею…
А в Тимошенко бы стрелял!
(Версия!)