Не верю я...

Не верю я...
Не верю я, что это будет вечно.
Не верю я, что зло не победить!
Не верю я, что так без(с)человечно,
Бездумно, гадко люди будут жить.
 
Не верю я, что золото всесильно.
Но верю я, что Золотой телец,
Отлитый где-то в землях Палестины,
Не будет править миром, наконец!
 
Я убеждён, рассвет наступит скоро,
Не вечно злу свирепствовать круша…
Забудем Горбача, а с ним с укором
Осудим роль Бориски алкаша.
 
Вернёмся из кривого зазеркалья,
Прозревшим взором глянём на страну:
Да, натворил дел либерал каналья,
Пока был рус у морока в плену.
 
Перенацелим Ельцин – центр во благо.
Ресурсы недр народу возвратим.
Для русов Русь не будет впредь Гулагом,
Славянский мир же станет побратим!
 
Фото с сайта Антона Благина (ЖЖ)