Алтай - жемчужина России

Алтай - жемчужина России
Зарисовка о родном крае
 
 
Алтай-жемчужина России,
Алтай-Отечество моё.
Алтай-источник моей силы
Живицей* полон до краёв!
 
Мой край-высокие вершины,
Мой край-обширные поля,
Мой край-озёра и долины
И богатейшая земля!
 
* сосновая смола, образ здоровья и жизненной силы
 
Фото из Интернет.