Северное сияние

Северное сияние
Я не хочу Вам сделать больно,
Душа уставшая молчит
О том, что чувствует невольно,
Как много вынесла обид...
 
Я знаю, Вы меня любили,
Ни от кого не пряча глаз,
Метели нас благословили
В безумный мир, в безлунный час...
 
Безмолвьем Севера пленённы
И торжеством его снегов,
Звезду с названьем "Двух влюблённых"
Открыли Вы для наших снов...
 
Но, Север - край благословенный.
Спокойны Вечные снега,
В них Сердце бедное, нетленным,
Упало раз и навсегда...