ХОЧУ УВИДЕТЬСЯ С ТОБОЙ
Я так хочу увидеться с тобой !
Мы разминулись , злой судьбой влекомы .
Мне о тебе рассказывал прибой ,
Он говорил , что вы давно знакомы ...
Он говорил , что ты в ночной тиши ,
В тенях , танцующих вокруг свечей ,
Со мною делишься теплом своей души -
Нет ничего на свете горячей ...
Негромким плеском шепчет мне волна ,
Что мы с тобою - пара лебедей ...
Всё подтверждает и проказница Луна -
С ней разговор доступен для людей .
Похожа на Эдем морская ночь ,
Ответ даруя на вопрос любой ...
И крёстная ты Посейдону дочь ,
Я так хочу увидеться с тобой ...