КАК СОЛНЦА ЛУЧ ЗАРЁЙ ЛАСКАЕТ ТУЧУ…

КАК СОЛНЦА ЛУЧ ЗАРЁЙ ЛАСКАЕТ ТУЧУ…
Как солнца луч зарёй ласкает тучу,
Мрак разогнав и пенье вызвав птиц,
Так голос твой я в памяти озвучу,
Под нежный шелест благостных страниц,
 
И окроплюсь мелодией волшебной
Твоих невиданно-божественных
Стихов, читать которые я ежедневно
Почту за честь, отвергнув всех иных!
 
Импрессия, таящаяся в строчках,
Неповторима чарами ума,
Здесь в каждом слове, запятой иль точке
Сокрыта мыслей щедрая сума…
 
Они дарят приливы вдохновенья,
Тому порукою стихотворенье...
 
07 Марта 2018