ХОЧУ ПОСТИЧЬ…

ХОЧУ ПОСТИЧЬ…
«Я открою тебе сердце,
только рядом будь со мной,
не могу никак согреться,
мне так холодно одной….»
Princess
 
Как мне тебя сегодня не хватает,
Тепла души, напора бурный всплеск…
В твоих глазах все льдинки пусть растают,
И флёрдоранж распустится окрест!
 
Я шла к тебе сквозь тернии, как к звёздам,
Путь освещала томная луна,
Преодолеть разлуку так не просто,
Но вот она, уж, преодолена…
 
Теперь ты мой и я твоя отныне,
Пусть злые чары сгинут в темноте,
Невзгоды все уже горят в камине,
И тают искрой в липкой темноте…
 
Нырни скорее в глубину желанья-
Хочу постичь основы мирозданья!
 
8 марта 2018 г.