ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?

ВОЗМОЖНО ЛИ ЭТО?
Из старого, но не о любви.
 
 
Вдруг счастье разбилось на груды осколков -
Мне больно, тоскливо, печально и колко.
Была раньше целым, сейчас только частью.
Прошу, промолчите, не надо участья.
Так в жизни сложилось, сейчас я свободна,
От счастья, от радости, бесповоротно,
Свернулась колечком в колючей скорлупке -
Мне холодно, больно, отчаянно, хрупко.
 
Дышать задыхаясь, быть лишь силуэтом
И жить без надежды, возможно ли это?