Маленькие женские хитрости
ОЛИМПИАДА - и гостей немало…
Планета вся в Москве и собралась.
Знакомства… встречи… Негром из Непала
Внезапно и москвичка увлеклась…
Но подошла к концу олимпиада…
И стало нашу женщину тошнить…
Ребёнок будет… ну наверно надо
Супруга деликатно известить…
Вот доложила… - Ну и слава Богу…
Сказал он, уложившись спать.
Но тут трубит она ему “тревогу” –
Давай на пол все простыни бросать.
Какой то ужас ей сегодня снится :
Что будет пострашней любой молвы…
Приснилось - будто негр у них родится…
И у него четыре головы…
Муж успокоил - ерунда сплошная…
Погладил женушку… и убаюкал он.
Но через время маета такая ж –
Опять ей снится тот же самый сон…
Ну успокоил… гладил плечи… ушки…
И баю-баюшки понапевал ей он…
А через час опять летят подушки…
Опять ей с негром снится этот сон…
Сон у него никак не получился –
С нею истерика до самого утра…
Так, не поспав, он кое как умылся
И на работу ехать уж пора…
Он на работе целый день токарит,
В трамвае стоя хоть немного спит…
А по ночам тот сон её “кошмарит” –
Ночь напролёт он рядом с ней сидит…
В угаре 9 месяцев проходит…
Отвёз в роддом - и двое суток спит…
На выписку и сам в роддом приходит –
А доктор там ему и говорит :-
Вы Иванов?- …Ну негр у Вас родился…
И так бывает… не волнуйтесь Вы…
Сознаньем парень чуть не помутился –
И У НЕГО ЧЕТЫРЕ ГОЛОВЫ ? ! ? ! ? !
Да нет… родился он с одною…
НУ СЛАВА БОГУ !!! только молвил он.
А то пришлось смириться уж с судьбою
Подумав, что сбывается тот сон…