"Не верю!" (06.03.2018)

"Не верю!" (06.03.2018)
Я не верю красивым словам
Что в мой адрес ты вновь отправляешь
Так умело скользят по устам
Будто их день и ночь повторяешь
 
Я не верю улыбке твоей
Ты её словно маску надела
Теплоты я не чувствую в ней
Как бы ярко она не блестела
 
Я не верю движениям рук
Ты ведь многих касаешься ими
И всё шире знакомств твоих круг
Называешь нас всех - запасными
 
Я не верю твоей красоте
Эти краски пропитаны фальшью
Подходить не желаю к черте
Представляю,что было бы дальше
 
Я не верю горящим глазам
Что неистовый свет излучают
И упавшим на землю слезам
Что проводят,а после встречают
 
Я не верю рассказам твоим
Сочинить это всё очень просто
И не встретить рассвет нам двоим
Помахав рукой вслед алым звёздам
 
Я не верю,что будешь любить
А ни так же,как все притворяться
Сердце в общем не сложно разбить
Тем,кто чувствам желает отдаться
 
Я не верю,что можешь не лгать
И со мной говорить откровенно
За спиною меня не ругать
И не рваться к другим вдохновенно
 
Я не верю в твою доброту
За собою захлопну я двери
Одинокой дорогой пойду
Ведь я женщинам больше не верю!