СКУЧАЕМ ПО ВЕСНЕ

СКУЧАЕМ ПО ВЕСНЕ

Аудиозапись

(Звуки природы)
 
Где птица соловей, который слуху звонок ,
Он бы пропел ! Поздравил нас, девчонок !
Морозно ! И природа так распорядилась -
Мы трели не услышим, пение не случилось.
***
Где звонкая капель, что будоражит звуком ,
Где дятел с червяком, с протяжным стуком !
Где юный первоцвет, на Солнце - у забора -
Кто выкрал Солнца свет, вы изловите вора !
***
Где в лужах воробьи, их споров щебетание ,
Потоки где, ручьи ! Их - нежное журчание !
Весна, приди скорей ! Мы по тебе скучаем -
Всем души обогрей ! Ты ласкова, мы знаем !
***********************************************
Дёмина Галина 7 марта 2018 г.