Ответ поэту - Медведь Белый - Вы - наше - всё !

Ответ поэту - Медведь Белый - Вы - наше - всё !

Аудиозапись

❤ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ❤
(Твори добро)
 
Вы те, кто рядом в радости и горе,
Кто сопли вытрет и стакан нальёт
И сразу по колено будет море,
Иль крылья вырастут - в полёт!
Кому несем зарплату и проблемы,
Кто слушает на кухне весь наш бред,
Но утром встанет раньше непременно
И так, на протяженье многих лет!
Кто мозг "выносит", трепет нервы,
"Шмонает" джинсы, "сканит" телефон
Кого порой зовем мы - стервы...
Девчонки я в вас всех влюблен!!!
Спасибо Богу, за его эксперимент ,
Ребра не жаль, за то что получилось
Вы наше Всё, а дальше...no comments
За Вас! И чтобы Всё у Вас сложилось!
****************************************
Медведь Белый
 
❤ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ❤ ☀ ☀ ☀ ❤ ❤
 
Дышу, как через "раз"-
Ребра мне не хватает !
Отняли ! Всё для вас -
А следом сердце тает !
Ох ! Что творите, Вы,
Девчонок население !
В деяниях - правы -
Моё - такое мнение !
***
Пороков и не счесть ,
Но все они так милы !
Спасибо, что вы есть
И дай вам, Боже силы !
Без вас заводит грусть,
А с вами - настроение !
Эх - талия ! Эх - бюст -
Увидел - нет терпения !
***
Вы, продолжайте жечь ,
С ума сводите взглядом
Мы - будем вас беречь -
Других нам и не надо !
Любимы день за днём ,
А день Восьмого Марта
Мы - вас не подведём -
И выжмем из "стандарта"
**************************
Дёмина Галина 7 марта