Плен.

Я бы с радостью вычеркнул тебя из своей жизни,
Но боюсь наше общение уже оставило след.
Я бы с радостью исцелился от этой болезни,
Но боюсь, возможности этой у меня больше нет.
 
И свободный, как ветер в огромном поле.
Без надежд и лишившийся всякой мечты,
Я бы вырвался за пределы вселенной, на встречу воле..
Убежал бы куда угодно, но мне опять помешаешь ты.
 
Я бы мог посвятить свою жизнь прозе,
Мог бы гениально изливать боль в злых стихах,
Мог бы писать о природе, о муках, о белой розе,
Но я наказан тобой, я погряз в грехах.
 
Мне не выйти из этой потрепанной комнаты,
Не оказаться за пределами ее мрачных стен,
Где всегда мне мерещатся твои локоны и где ты
Создала для меня бесконечный плен.