Я слишком людям доверяю...

Я слишком людям доверяю...
Я слишком людям доверяю...
Ведь поплатилась - и не раз!
Наверно,всё я усложняю,
Наговорила глупых фраз...
 
Стихи свои не тем читаю,
И открываюсь не для тех,
Я просто в мыслях исчезаю,
И забываю вдруг про всех.
 
Но всё ж я людям доверяю,
Не понимаю почему.
Я всю себя навек теряю,
Но с вами всё же говорю.