Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пинчук Галина
Ранняя весна.
Ранняя весна.
Пинчук Галина
Очень робко и не смело,
К нам стучит весна в окно,
Землю солнышко согрело,
И несет всему тепло.
Очень скоро все проснется,
Зимний сон уходит прочь,
Радость жизни к нам вернется,
Светлым днем сменяя ночь.
Стихи этого автора
Стекают тихо слезы по щекам.
Стекают тихо слезы по щекам.
Вдыхая ароматов сладкий звук.
Стекают тихо слезы по щекам.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления