МИГ НА ЗЕМЛЕ – ПЫЛЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ - Короткий Стих № 16

МИГ НА ЗЕМЛЕ – ПЫЛЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ - Короткий Стих № 16
МИГ НА ЗЕМЛЕ – ПЫЛЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ - Короткий Стих № 16
 
Нам разум открывает мир познаний, –
Глубинные истоки мирозданья,
Структуру атома, искусство, увлеченья,
Приятные минуты упоенья
Своею силой и сознаньем,
Что мы – творцы планеты всей!?
Что натворили и что творим на ней? –
Всего лишь миг, одно мгновенье,
Благодаря Творца вселенной
За свЯтый дар в сей жизни тленной.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2016-2018
11.04.2016 – 16 января 2018 Лета