Любовью нежною слились!

Любовью нежною слились!

Аудиозапись

Берёзка милая моя!...
Пришёл поздравить я тебя;
Укутай ветвями меня...
Развей всю душу так любя...
 
Мы одинокие с тобой,
Я для тебя всегда родной!...
Такого ты должна понять
И будешь с нежностью ласкать.
 
По жизни верность ты несла
И преданно меня ждала...,
И не найти другой такой-
Лишь ты даёшь душе покой!
 
Любви ты голод утали...,
Про всё мне срочно расскажи!
Я мысли все твои пойму-
Решение срочное приму!
 
Душа берёзки заиграла-
Она мне тайну рассказала;
Я понял, милая тебя!
К себе  возьму тебя  любя!
 
Я откопал берёзку нежно...
В своём дворе нашёл ей место;
Ей любовался из окна-
Она ласкала так меня!
 
Теперь со мною ты родная!...
Я обнимал её рыдая...
Теперь на веки я твоя!
С тобою рядом я всегда!
 
И согревались наши мысли-
Они все были нежны, чисты!
Два одиночества сошлись...
Любовью нежною слились!