Все с начала

Я судьбу не кляну, нет ни сколько.
Я и плакать не буду не жди.
Может быть иногда, если только,
Вдруг по осени хлынут дожди.
 
А сегодня в холодной квартире,
Под одним покровительством пледа,
В сигаретном дыму, как в трактире,
Я прошу снисхождения с неба!
 
Я прошу, что бы Бог дал мне силы,
Позабыть поскорее тебя.
Где же бродишь единственный, милый?
Не ужели не вспомнишь меня?
 
Но я знаю, что всё же не стоит.
Убиваться и с жизнью кончать.
Пусть любовь нашу мраком покроет.
Я сумею всё снова начать!