Затишье

Вот и всё, немы запреты,
поутихла моя страсть.
И моей любви секреты,
крепко сжали свою пасть.
И осталась я спокойна,
глядя в небо, в лунный фаз.
И душа моя покойна,
без колышущихся фраз.
Не тревожат больше взгляды,
не терзает пустота
и следы губной помады,
мне не вторят. Скукота!
Всё как будто бы затихло,
только ветер перемен,
вторит, что то еле слышно.
Ждёт как будто перемен.