Сходить с ума

Я сожгу твои фото, я разрежу носки.
Все рубашки я в клочья, разорву на куски.
Разбросаю тетради...В мусор выброшу всё!
И у грифа гитары струны все оборву.
Кружки, ложки, тарелки из которых ты ел,
всё на мелкие щепки, на осколки побью!
Вдребезги пусть летит, наше счастье былое.
С окон всех этажей, в искажение кривое.
В хлам, в утиль и забвения омут,
что бы больше из нас, не достал и не тронул!
Пусть сгниёт всё, на свалке РАЗЛУКА.
И не тронут любовь, твои нежные руки!!!...