Взгляд на полотно...( на выставке)

Взгляд на полотно...( на выставке)
О, Господи! Ну, как прекрасны, мазки засохшей синей краски!
Вселенная ! Причудлива природа!
А это , искрометная порода, от таинства в полушагах...
Источник света нарасхват !
Запоминаю. Прижимает! Не жжет, а сердце зажигает..!
И снова, снова наполняет,
И через край, туманной пенкой сползает ветхо...
Не разрушить..! Обворожительность дослушать...
И наслаждение мгновений в себе таить...
Подольше , только не забыть!
Как славно быть!