Махровеем...

Бермуд... Бермудов... Бермудей...
Мне, если честно, то начхать.
Не, то чтоб я вас всех умней,
Но подчеркну... дебилы, б...ь!
 
"Бермуд... Дебилы, б...ь"(с) (из альбома)
Я думаю , г-н, допустивший подобную реплику, независимо от повода,
как минимум, должен принести свои извинения. Вопрос склонения Бермуд в данном случае имеет десятое значение. Хамство на страницах сайта делается всё махровее и изощрённее...