Опять ломаем копья...

опять ломаем копья ни о чём,
и несравнимое пытаемся сравнить
в процессе спора мы теряем нить,
и вот уже слышны "а сам-то, чё?"
ну хочешь ты писать совсем без рифм,
и кто тебе, скажи мне, запретит?
стихи "обычные" тебе писать претит?
пиши верлибры или, скажем, логогриф...