Всем никогда не угодить

Всем никогда не угодить
Всем никогда не угодить
Умом, рассудком, красотою,
Умением поговорить,
Своей позицией простою.
 
И даже, если большинство
Вас выделяют в коллективе,
Число любое голосов
Не сделает тебя счастливым.
 
Уметь прислушаться к себе.
С людьми, конечно, нужно ладить.
Ну, а в бессмысленной борьбе
Не стоит силы, время тратить.
 
Важна уверенность внутри
Без внешних взглядов и намёков.
В себя получше посмотри.
Ответ один лишь перед Богом.