Чай хочу настоящий

Чай хочу настоящий
Не люблю грязный мусор в пакетиках.
Где купить чёрный чай листовой,
Ароматный, вы мне посоветуйте,
Самый лучший. Бывает такой?
 
Чтоб чаинки фактичные плавали,
А не твёрдые палки куста.
И добавки мне тоже не нравятся.
Чай нормальный – простая мечта.
 
Цвет грузинский, просторы индийские,
Краснодарский желанный привет.
Чаепитие наше российское,
К сожалению, сходит на нет.