НЕ ПРОЙДИ МИМО, ВЕСНА!

Собиралась Весна в путь-дорогу:
Тройку жарких коней запряглА,
Солнца луч попросила в подмогу
И подругу с собой позвалА,
 
Без которой и луч не согреет
И в сердцАх не растОпится лёд...
Пусть Весна, неразлучная с нею,
В вашу жизнь непременно войдёт!
 
... Не пройди! Загляни и ко мне ты!
Растопи в душе снежную бредь!
Дай мне вновь, как весеннему цвету,
Для тебя... и цвести.., и гореть..!