В ОЖИДАНИИ ВЕСНЫ

Белоснежная царица!
От правленья твоего
Не осталось ничего,
Только мутная водица.
 
Только слёзы у берёз
О тебе напоминают...
В тех слезах тебя узнАю -
Было холодно! До слёз!..
 
Пусть ещё холмы черны!
Пусть ещё беснует ветер! -
От улыбок мир стал светел
В ожидании Весны!..