Без обязательств

Всё это не любовь.
Я сам тому виной
Раз рассуждать могу
С холодной головой
Колючей проволокой слов.
Взамен пылающих речей,
Рождённых от искры безумной.
Взамен счастливых дней, ночей...
И не считать свой выбор трудным,
Спокойно выслушав
Отсроченный ответ:
"Прости, я не любила, нет.
Ты никогда не будешь сердцу мил".
Простить тебя ? Простить!?
Давно простил.