А капель бесстыжая, .... ( Совместно с Киян Александром )

А капель бесстыжая,  ....   ( Совместно с Киян Александром )
( - Nikto krome tebya )
 
Киян Александр
 
Вы не рвите простыни,
Это ни к чему,
Страстями несносными,
Поминать зиму.
 
Отпоёт молитвою
Ранняя капель.
Кем-то позабытая,
Прослезится ель.
 
Все пути изведаны,
Горечь и весна.
Секс - наследье демонов-
Антидот от сна !!
 
С теплом и улыбкой !
 
ga-lucia
 
А капель бесстыжая,
Всё вокруг стучит,
Спозаранку вижу я,
От весны ключи.
 
В поздний вечер бросил их,
Дома на трюмо,
От зимы застенчивой,
Счастья казино.
 
Убежала резвая,
Взяв метель и снег,
Вот теперь и снежится,
Мыслей оберег.
 
Прогоню холодную,
Пред Христом прочту,
Счастьем полноводную,
Жду свою мечту.
______________
Ответ Александру Кияну . Спасибо Саша !!!