Чёрт возьми, март. седьмое ( Ответ Трианону .... )

Чёрт возьми, март. седьмое    ( Ответ Трианону ....   )
( Elton John - Sacrifice )
 
МАРТ. ШЕСТОЕ.
Трианон
 
март. шестое.
весна календарно.
а под балконом -
кошачий разврат.
строчки в стихах
пляшут...
бездарны...
вот бы напиться из губ
хмельной влаги...
нежных объятий рук...
и
раздробить саркофаги
те, что сжимают тела,
мысли,
желания...
и
дать свободу
телам
отключая сознание...
 
ga-lucia
 
Март. седьмое.
На дворе суета,
Снегом блестящим задета,
Солнце горит,
Ни черта,
Ни зима, ни лето...
А хотелось,
Чтобы весна,
Застучали звонко капели,
Молнию заело,
У моста,
Даже брюки где-то вспотели ...
Чёрт возьми,
Это снова флюиды,
Юбку короткую
увидав,
Проснулись желания,
Иди - ты ?
Всё условности дерзко
поправ ....
Разбежались в пробежку
мысли,
Пора отворять саркофаг,
Драйв в кровушку
впрысни,
Жизнь без него - никак ...
___________
Спасибо Трианону за весеннее .....ещё бы....поярче ....