Недавно

Я выйду замуж за ветер
Усыновлю всех орлов
И стану самой неверной
В объятиях мужчин
...
 
Моя юная, нежная девочка,
Свыкшись ходить по воде,
Утеряла /а зачем она?/ верёвочку,
И попала под дождь в январе.
 
Она знает все непогоды,
Даже знает, что ждёт позади.
Если резать повдоль, то забавно,
Поперёк - расцветут цветы.
 
Так мила улыбка под вечер,
По расчерченным линиям в сквер.
Её дым развешен на ветках -
Кавер версией соловьиных фанер.
 
Я знала её когда-то,
Мы вместе пили вино,
Я ушла, она /почему-то/ осталась.
Это было совсем недавно, после давно.