Жить по всей!

Жить по всей!
Милый стойкий одуванчик
Короток твой век,
Ветер дунул мальчик-спальчик,
Облысел твой верх!
Но зато родилось столько 
У тебя детей,
Значит можно жить не долго,
Но зато по всей!