Твой одинокий силуэт

Твой одинокий силуэт
Я уезжал..., прощанья миг,
Как и разлуки нашей город.
Завёл в безвыходный тупик,
Навеяв одинокий холод.
 
С отъездом мучилась душа,
Стонала, плакала, рыдала.
И мои мысли вороша,
От безысходности страдала.
 
Тоска ломала крепкий сон,
Листая каждую страницу.
В неё безумно был влюблён,
Но рок судьбы провёл границу.
 
Утраты боль - жестокий след,
В волне моих воспоминаний.
Твой одинокий силуэт
Стал очагом переживаний.
 
С тобой нас развела судьба,
Сыграв над нами злую шутку.
Мечтали вместе быть всегда,
Не расставаясь на минутку.
 
Купались в радужных лучах,
Любви безбрежном океане.
И плыли к счастью на волнах
В прекрасном утреннем тумане.
 
Но пробил расставанья час,
Погасли в небе наши звёзды.
Оставив в памяти для нас,
Прощанья дождь - разлуки слёзы.