Прости меня за всё, отец

Прости меня за всё, отец

Аудиозапись

Над могилой я твоей склонюсь.
В сердце боль и скорбная слеза.
И печально накатилась грусть
На мои усталые глаза.
 
Слышишь, батя! Я к тебе пришёл.
Разрыдалась горестно душа.
Но твоей улыбки не нашёл,
Знал бы ты, как мне она нужна.
 
Папа, слёз моих не видел свет.
Крепок я и на тебя похож.
Помню, как скажу тебе: - «Привет!»
Ты обнимешь так, что бросит в дрожь.
 
Слёз не будет, не должно их быть,
Нам с тобою это не к лицу.
Не могу себе теперь простить,
Что так редко приходил к отцу.
 
Батя, я прошу, прости меня!
Сына непутёвого за всё.
В памяти любовь твою храня,
Слово чту отцовское твоё.
 
Дай же мне свой правильный совет:
- «Что мне делать? Как мне дальше жить?»
Но уже не получу ответ,
Прервалась меж нами жизни нить.
 
Больно знать, что нет тебя уже,
Словно потерял я часть души.
И не будешь ты на рубеже,
Что зовётся светлым словом – жизнь!