А Вы сейчас подумали...

А Вы сейчас подумали...
Я напишу Вам так,
как будто после встречи
вот только что приехала во двор,
и, словно Вашим лёгким поцелуем
занежена ещё моя рука,
и сердце замирает восхищеньем,
лишь вспомню Вас
и наш безмолвный разговор,
и от предчувствия какой-то тайны
волнительно и боязно слегка. 
Я напишу Вам обо всём на свете важном,
чуть-чуть духами окроплю конверт,
где дышит мной
моей любовью и буква каждая,
и каждая строка...
 
А Вы сейчас подумали, наверно,
что у меня
отключен в доме интернет,
и, может, со словами "странно-странно"
известный жест крутнули у виска.