Заходите, прошу Вас

Заходите, прошу Вас
Не сердитесь... ну, что же Вы, право,
заходите, прошу Вас, в мой стих, -
зеленеют в нём нежные травы,
одуванчик что солнышко тих,
Вам нашепчет здесь мило ромашка
самый - самый желанный ответ,
а в крапиночках божьих букашка
скажет, -
дождика ждать или нет...
Заходите! вон звёздочка счастья
на сиреневой ветке зажглась...
Благодать потеряли в ненастье?
Так смотрите в росинке...
Нашлась!