Ах, какой был...

Ах, какой был...
Я нарочно манила Вас в лето,
в зелень взгляда
и просто... в обман,
на глазах мы у белого света
второпях сочиняли роман.
Вы смеялись: уже стали падки
на желанье
витать в облаках...
Ах, какой был
обманчиво сладкий
сок черешни
на Ваших губах)