Прочерк

Навязчивая.
Не надломает, так трещину даст.
Мала для надлома.
Но всё же испортит.
Рассказ.
На полуслове оборван.
Не станет поэмой томной,
Повестью многотомной.
Не быть.
 
Не ошибаться.
Учись.
Читать.
Белым по белому.
Нужно
Чтобы жизнь
Покорилась, тебе,
Смелому.
 
И ты,
Удивлённый неприкрытой тоской.
Не мысля о том, что.
Я
За одно сравнение
Лишь.
С безвкусной пошлостью той.
Готов,
Всё, что ты мнишь,
Перечеркнуть собой.