Белое

Долговременный полёт
В мире заповетных снов.
Не хотеть, не мечтать.
 
Белое с розовым,
Описанное прозой,
Не порвать, не сломать.
 
Вспышек синих агрессивных,
Непростительно красивых,
Непристойно заострённых
Мне б не вспомнить никогда.
 
И в том забытье бесследном
Не метаться. Наслаждаться.
Безупречным, бесконечным.
Мимолётным? Долгим? Вечным?
Беспросветным «никогда».