Сонный крест безумия...

Сонный  крест безумия...
Кто-то тяжкий –
в мозгах моих ходит...
И – раскалывается черепушка !
Я глотнул “Спазмалгон”, и снотворное...
И уснул – на Четыре Стороны !
Я, с Одной стороны – речушка,
и плывёт по мне пароходик...
 
А с Другой стороны я –
мостик,
нависающий над речушкой...
И по мне,
завывая моторами –
мчат куда-то “пожарные”, с “скорыми” !
Перемалывая в черепушке,
как асфальт –
мои кости...
 
С Третьей стороны,
это сверху –
я на мостик падаю “Боингом” !
И сейчас мы все тут и встретимся –
мост,
и я –
с пассажирами вместе...
Офигеннейшим допингом –
этот сон,
мне по нервам !
 
Сторона же Четвёртая,
это –
я лежу перекручено-смятый,
на своей квадратной кровати,
не один,
а “с приветом” !
...нету стОроны Пятой...
*+*
ночь, Минск, Лоджия