О весне.

О весне.
Солнышка лучи землю обогрели,
Талою водицей обернулся снег.
Мы к зиме ещё привыкнуть не успели,
А уже пора прощаться с ней.
 
Скоро возвратятся с юга птицы,
И появятся везде цветы.
Как же не светиться счастьем лицам
От весеннего тепла и красоты ?!