Разбитое сердце

Куплет 1
 
Я вновь ищу в толпе твой в толпе твой взгляд,
И ничему уже не рад,
Ты ушла от меня, навсегда, навсегда,
Не вернёшься уже никогда.
 
Ты к другому ушла, я остался один,
И теперь уже он для тебя господин.
Ты так счастлива с ним, а меня ты забыла,
Ты меня без ножа в самое сердце убила.
 
Припев
 
Ну почему так жесток этот мир?
Ведь я тебя очень сильно люблю!
Ты для меня мой цветок, мой кумир,
И я опять очень сильно ревную.
 
Куплет 2
 
Сегодня видел вас двоих,
Стоял в сторонке и курил,
Ты говорила ему: "Я тебя так люблю!"
Почему не меня? Не пойму!
 
Не смирюсь с этим я никогда, никогда,
Ты к другому ушла от меня навсегда!
Но я верю, что ты вспомнишь светлые дни,
И вернёшься ко мне сквозь снега и дожди.
 
Припев
 
Ну почему так жесток этот мир?
Ведь я тебя очень сильно люблю!
Ты для меня мой цветок, мой кумир,
И я опять очень сильно ревную.