Навек ушедшего прибой
Навек ушедшего прибой
Шумливо-неразумен —
Он мысли манит за собой,
Особо в полнолунье.
Послеполуночной порой
Бессоннице поддержка
Воспоминательный настрой,
Печальная усмешка…
Волна вбегает на песок,
Его снабжая пеной,
Покажется недолгим срок
До жизни перемены,
И улыбнутся небеса
Божественно-чудесно,
На мир сошедшая весна
Сложить поможет песни.