ЧУВСТВО ЛЮБВИ

ЧУВСТВО ЛЮБВИ

Аудиозапись

(Евгений Дога - мелодия )
 
Чувство - любви нам подарено Богом,
Но, а развить, получилось не многим
С женщин мужчина не сводит и глаз -
В чем же причина. Она, только в нас !
Чувство - любить нам подарено Богом,
Надо спешить ! Ждёт Весна за порогом -
Живите красиво, влюбляйтесь почаще,
В глаза, что правдивы и станет слаще !
******************************************
Дёмина Галина 6 марта 2018 г.