СЕГОДНЯ МАРТ БЫЛ НАСТОЯЩИЙ

СЕГОДНЯ МАРТ БЫЛ НАСТОЯЩИЙ
Сегодня Март был настоящий ,
Я смело его - Мартом назову !
Снег таял и поток, бурлящий -
Не верил, сам себе - Плыву !
На Солнце веселились капли ,
Кто ярко ! Звонко ! Прозвенит
А Солнце спряталось, озябли -
До завтра ! Вся природа спит.
********************************
Дёмина Галина 6 марта 2018 г.