МОЯ ОБНОВКА

МОЯ ОБНОВКА

Аудиозапись

(Лолита - "Шпилька каблучок")
 
В праздник бы надеть обновку ,
Да погода не велит !
Муж прибил каблук - подковку -
Цокаю ! Иду - звенит !
Я - в "сельмаге" ! Да - по блату ,
Прикупила каблуки ,
Диво всем ! Ой ! Всю зарплату -
Я транжира, шутники.
***
Вновь Весна ! Как озимь зреет ,
Солнце высушит пути,
Спасена ! Мой туфель - греет -
Да, по пыли и пройти !
Девкам сельским - куча споров ,
Как завязла я в грязи,
Мне принять участие в ссорах ?
Комбайнер мой, довези !
***
Прихромала ! Встречу - ждали ,
А смешить родным грешно ,
Туфель жаль ! - Все отмывали !
Наревелась и смешно !
В ночь , решилась на покупку ,
И она мне всех нужней,
Мне - под длинную, под юбку -
Сапоги - будут важней !
************************************
Дёмина Галина 7 марта 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118030611969